logo
НовостиОбщество

В результате попадания ракеты в жилой дом в Николаеве погибли шесть человек

В результате попадания ракеты в жилой дом в Николаеве погибли шесть человек, сообщил глава города Александр Сенкевич.

Жилой дом был разрушен с пятого по первый этажи. Николаев, как заявлял глава военной администрации Виталий Ким, подвергся ракетному обстрелу, предварительно, из зенитно-реактивной системы С-300 утром 11 ноября. Также получили повреждения жилые дома, которые расположены рядом. Поисково-спасательные работы продолжаются.

Фото: Виталий Ким / телеграм

Фото: Виталий Ким / телеграм

Президент Украины Владимир Зеленский назвал обстрел Николаева «циничным ответом государства-террориста на наши успехи на фронте»: «Россия не прекращает свою мерзкую тактику. А мы не прекращаем нашу борьбу», — заявил Зеленский.

Читайте также

Читайте также

«Также нацисты получили люлей»

Главное медийное лицо российской оккупации Кирилл Стремоусов погиб за несколько часов до сдачи Херсона. Вот что он говорил в свои последние дни

Министр обороны Сергей Шойгу 9 ноября приказал российским войскам отойти из Херсона за Днепр. После ухода Россия потеряет всю захваченную территорию Николаевской области, а также часть Херсонской области. Формально Херсон пробыл «в составе РФ» ровно 41 день.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.