logo
НовостиОбщество

В Беларуси вместо McDonald’s будет «Вкусно — и точка»

Рестораны McDonald’s в Беларуси будут работать под российским брендом «Вкусно — и точка». Об этом сообщается в инстаграме компании.

В компании пообещали сохранить все рабочии места, «вкус блюд и высокое качество продукции».

Изображение

В пресс-службе «Вкусно и точка» также заявили, что компания «завершает процедуру передачи исключительных прав по договору франчайзинга белорусской сети предприятий быстрого обслуживания под управлением "КСБ Виктори Рестораны"».

Сейчас в Беларуси открыто 25 точек McDonald’s в шести городах.

Российская компания отметила, что за полгода работы «полностью наладила цепочку поставок и адаптировала логистику для бесперебойной работы всех предприятий сети на российском рынке».

Читайте также

Читайте также

Война жиров

Как москвичи в день России встретили заменитель «Макдоналдса» — ресторан «Вкусно и точка». Репортаж «Новой газеты. Европа»

McDonald’s временно приостановил работу в России вскоре после начала войны России в Украине. В середине мая стало известно, что компания полностью уходит из страны и продает свой бизнес франчайзи Александру Говору.

«Теперь "Вкусно — и точка" будет работать не только в России, но и в Беларуси, и это только начало!», — прокомментировал он.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.