logo
НовостиОбщество

Родственники мобилизованных воронежцев обратились к местным властям. Они больше месяца не могут связаться с близкими

Родные мобилизованных воронежцев обратились к местным властям с требованием выяснить и сообщить местонахождение бойцов. Видеобращение опубликовал телеканал «Дождь».

«Мы приехали в воинскую часть 91711 узнать про наших родственников — где они, что с ними. Никто нам этой информации не дал», — говорит одна из женщин на видео.

По ее словам, 5 октября мобилизованных вывезли из части в Богучаре и отправили в Валуйки в Белгородской области. После этого связи с солдатами у родственников не было.

«Мы не можем узнать, где наши ребята. Мы просим власть помочь нам в этом разобраться», — говорит женщина.

Жена мобилизованного, отправленного в часть Богучаре, рассказала «Дождю», что ее мужа и других бойцов послали на линию фронта в Луганскую область. Там, по ее словам, они попали под минометный обстрел и были вынуждены отступить. На связь муж женщины вышел только 2 ноября.

Читайте также

Читайте также

«Сын спросил: «Пап, а ты на войну пойдешь?» Идея Олегу, что называется, «запала»

История добровольца Градусова, который отправился в Украину, чтобы заработать, и погиб через четыре дня из-за плохого бронежилета

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.