logo
НовостиОбщество

В Донецке после обстрела начался пожар в здании железнодорожной администрации

Ночью 7 ноября в центре Донецка прогремело несколько взрывов. После обстрела возник крупный пожар в здании управления железной дороги на улице Артема, несколько снарядов также взорвались в районе администрации в Ворошиловском районе Донецка, пишет ТАСС.

По данным экстренных служб, погибших нет, сообщает РИА Новости.

Назначенный Россией мэр Донецка Алексей Кулемзин утверждает, что обстрел велся со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). По зданию, как пишет Кулемзин, было выпущено три снаряда из реактивных систем залпового огня (РСЗО) HIMARS. По данным представительства самопровозглашенной «ДНР» в СЦКК, по центру города было выпущено шесть снарядов калибра 155 мм.

По данным «МЧС ДНР», к 9 утра пожар был локализован.

Читайте также

Читайте также

«России плевать на своих людей»

Интервью блогера Владимира Золкина, который записывает интервью с плененными в Украине российскими военными

31 октября оккупационные «власти» Донецка также сообщали об обстреле центра города. Были повреждены частный дом на улице Магнитной, а на улице Университетской в Ворошиловском районе в здании детского дошкольного учреждения выбило стекла. В результате ранения получила женщина 87 лет, утверждают в пророссийском штабе теробороны «ДНР». Ее доставили в больницу.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.