logo
НовостиПолитика

Оккупационные власти: ВСУ обстреляли центр Донецка

Вооруженные силы Украины обстреляли жилые дома в центре Донецка. Об этом сообщил назначенный Россией глава администрации города Алексей Кулемзин.

Центр Донецка сейчас. Фото: соцсети

Центр Донецка сейчас. Фото: соцсети

В результате ранения получила женщина 87 лет, утверждают в пророссийском штабе теробороны «ДНР». Ее доставили в больницу.

«Глава администрации» заявил, что повреждены частный дом на улице Магнитной, а на улице Университетской в Ворошиловском районе в здании детского дошкольного учреждения выбило стекла.

В пророссийском штабе теробороны Донецка сообщили, что на улице Щорса повреждены многоквартирные дома, перебит газопровод у дома №41.

Читайте также

Читайте также

Дуло дрянь

Все проблемы российского оружейного комплекса: танки собирать почти не из чего, на авиацию не хватает электроники, новые ракеты уже в дефиците

Сегодня утром Россия нанесла массированные ракетные удары по территории Украины. Местные жители сообщили о взрывах в Киеве, Харькове, Запорожье, Кривом Роге и других городах Украины. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что в результате ударов по объектам критической инфраструктуры часть украинской столицы оказалась обесточена, в некоторых районах нет водоснабжения. Корреспондент «Би-би-си» рассказал, что после взрывов в Киеве отключилось электричество, пропала связь.

В Киеве 80% жителей остались без воды, сообщила пресс-служба «Киевводоканала». По всей Украине вводятся экстренные отключения электроэнергии из-за массированных обстрелов критической инфраструктуры со стороны России, сообщает замглавы офиса Зеленского Кирилл Тимошенко.

Также поступали сообщения об ударах в районе Днепровской ГЭС в Запорожье, Новоднестровской ГЭС в Одесской области и Кременчугской ГЭС. Телеканал «Звезда», который курирует Министерство обороны России, также публикует в своем телеграм-канале видеозаписи взрывов в этих районах.

Минобороны РФ признало нанесение Вооруженными силами РФ ракетных ударов по городам Украины.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.