logo
НовостиПолитика

Оккупационные власти: в подконтрольной России части Запорожья создают укрепрайоны

На севере подконтрольной России части Запорожской области возводят укрепрайоны. Об этом представитель российской «администрации» в Запорожской области Владимир Рогов рассказал РИА Новости.

Фото: телеграм-канал Владимира Рогова

Фото: телеграм-канал Владимира Рогова

«Укрепрайоны создаются на линии фронта в северной части Запорожской области в связи с возможной попыткой украинских войск предпринять наступление. Также усиливается линия обороны», — сообщил он.

Рогов утверждает, что ВСУ могут начать наступление на запорожском направлении до 8 ноября. Он связывает свои предположения с промежуточными выборами в конгресс США, которые состоятся во вторник — якобы американским властям нужно «показать электорату красивую картинку» обстрелов.

Читайте также

Читайте также

Камера, мотор!

Арест главы завода по производству авиационных двигателей «Мотор Сич» — это конец войны между Россией и Украиной за ключевое предприятие советского ВПК

Ранее в подконтрольной России Запорожской области ввели ограничения на продажу алкоголя, заявил Рогов.

Он также сообщал, что в ближайшее время на этом направлении может начаться наступление Украины. По словам представителя «властей», ВСУ начали перебрасывать войска из Харьковской области в Днепропетровск.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.