logo
НовостиОбщество

Что произошло за ночь 3 ноября. Коротко

  • Идет уже 253-й день войны России против Украины. Ночью власти Кривого Рога сообщили о попадании дрона-камикадзе Shahed-136 в объект энергетической инфраструктуры, несколько районов города остались без света и воды. Также мэр Харькова Игорь Терехов заявил о трех «прилетах» по Киевскому району. «Предварительно попадание по административному нежилому строению», — написал он.
  • Представитель оккупационных властей Горловки Иван Приходько сообщил об обстреле ВСУ завода «Стирол». «Повреждены заводоуправление и санитарная часть предприятия. Один человек ранен», — написал он.
  • СБ ООН отклонил резолюцию России по биолабораториям США в Украине. Россия предлагала создать комиссию по расследованию «совместной военно-биологической деятельности Украины и США на украинской территории». За документ проголосовали Россия и Китай, против выступили США, Великобритания и Франция, остальные члены Совбеза воздержались.
  • Северная Корея запустила межконтинентальную баллистическую ракету и две ракеты малой дальности в направлении Японского моря, пишет южнокорейское информагентство Yonhap. Все три ракеты упали в море, никакого ущерба морских судам не зафиксировано.
  • Илон Маск планирует уволить около половины всех сотрудников Twitter, сообщает Bloomberg.
shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.