logo
НовостиОбщество

Администрация Волгограда утверждает, что в городе восстановили водоснабжение

В Советском и Ворошиловском районах Волгограда, где 28 октября прорвало канализацию, восстановили водоснабжение, утверждается на сайте администрации города.

«К утру 2 ноября ООО "Концессии водоснабжения" вывели на нормативный гидравлический режим работу магистральных сетей водоснабжения тех районов, в которых приостанавливалась подача ресурса на период проведения аварийно-восстановительных мероприятий», — говорится в сообщении.

Ранее сегодня в администрации города заявили, что причиной аварии стали допущенные в прошлом веке нарушения при строительстве.

Читайте также

Читайте также

Полна говна Волга — конца и края нет

В Волгограде масштабный прорыв канализации. Улицы залило фекалиями, у 200 000 жителей нет воды

28 октября в Волгограде произошел прорыв канализации. На склоне поймы реки Царицы обрушился свод бетонного канала, в котором находился канализационный коллектор.

Из-за этого были повреждены нити трубопровода, и на улицы города хлынул поток нечистот. В нескольких районах приостановили подачу воды.

31 октября Следственный комитет возбудил уголовные дела о выполнении работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, а также о загрязнении вод.

К вечеру 1 ноября в городе начали восстанавливать водоснабжение.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.