logo
НовостиОбщество

ТАСС: число погибших в результате взрыва на Крымском мосту выросло до четырех человек

Число погибших в результате взрыва на Крымском мосту выросло до четырех человек, среди них — судья Арбитражного суда Москвы Сергей Маслов, сообщает ТАСС со ссылкой на экстренные службы.

Ранее сообщалось о трех погибших — это водитель взорвавшегося грузовика и пассажиры легкового автомобиля, проезжавшего рядом. Опознание тел погибших пока еще продолжается, добавил источник агентства. Все четверо находились в легковой машине, которая оказалась в эпицентре взрыва, отмечает ТАСС.

В Арбитражном суде Москвы агентству заявили, что не имеют подтвержденной информации о гибели Маслова.

Читайте также

Читайте также

Ядерный зонтик над Крымским мостом

Почему Путин не сможет выбраться из ловушки Залужного

Рано утром 8 сентября на Крымском мосту произошел взрыв, в результате которого обрушилось автомобильное полотно и загорелся поезд, перевозивший горючие материалы. 9 сентября президент России Владимир Путин назвал взрыв на Крымском мосту «терактом против критически важной инфраструктуры РФ» и заявил, что его организовали спецслужбы Украины. Глава СК РФ Александр Бастрыкин заявил, что к произошедшему «причастны граждане РФ и зарубежных государств, они помогали в подготовке теракта». Возбуждено дело по статье о терроризме (205 УК).

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.