logo
НовостиОбщество

Глава МИД Индонезии заявила, что Путин и Зеленский примут участие в саммите G20 на Бали

Министр иностранных дел Индонезии Индонезии Ретно Марсуди заявила, что президент России Владимир Путин и президент Украины Владимир Зеленский примут участие в саммите G20, который пройдет в ноябре на Бали, сообщает местное издание Okezone.

«Ответ на наше приглашение все еще положительный», — сказала Марсуди на пресс-конференции в Джакарте. Ведомство «продолжает налаживать связь с главами двух государств», добавила она.

Ни Россия, ни Украина пока официально не подтвердили присутствие президентов стран на саммите G20. Представители Путина и Зеленского Дмитрий Песков и Сергей Никифоров говорили, что окончательное решение по формату присутствия стран на Бали пока не принято.

Читайте также

Читайте также

Полки позорные

Союзная группировка войск России и Беларуси развертывается в атмосфере тотального вранья: стороны даже не могут определиться, кому и зачем она нужна

7 октября посол Индонезии в ОАЭ Хусин Багис, как передавал портал The National сообщал, что Путин и Зеленский примут участие в саммите G20 в Индонезии в этом году. Позднее в The National поменяли заголовок и убрали цитату посла, а представители лидеров двух государств заявили, что решение еще не принято. Саммит G20 пройдет на острове Бали 15-16 ноября.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.