logo
НовостиОбщество

В РЖД сообщили, что продажа билетов в Крым и из него приостановлена. Ближайшие поезда и автобусные рейсы отменены

Российские железные дороги сообщили, что продажа билетов на поезда в Крым и из него приостановлена. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на компанию.

Последствия взрыва на Крымском мосту. Фото: соцсети

Последствия взрыва на Крымском мосту. Фото: соцсети

Все ближайшие запланированные поезда отменили. В настоящее время задерживаются два поезда: из Москвы и Санкт-Петербурга в Симферополь. В РЖД также сообщили, что пассажиры смогут вернуть билеты на задержанные или отмененные поезда.

Все автобусные рейсы в Крым и из него также отменили на сегодня, утверждает ТАСС со ссылкой на перевозчика.

При этом возобновила работу Керченская паромная переправа, заявили в Министерстве транспорта России. Первый паром уже начал переход к терминалу для погрузки и начала работы, к выходу готовятся еще три.

В Минтрансе пообещали возобновить движение по железнодорожной части Крымского моста к 20:00 сегодня.

В Министерстве промышленной политики Крыма сообщили, что на полуострове есть запасы продуктов первой необходимости на два месяца, но во избежание ажиотажа власти ограничивают продажу бакалеи: в одни руки до трех килограмм.

Советник главы Крыма Олег Крючков отрицает ограничение продажи товаров. В своем телеграм-канале он написал, что эта информация не соответствует действительности, и пообещал, что в ближайшее время будут дополнительные разъяснения.

Запасов автомобильного топлива в регионе, по словам Минэнерго России, хватит на 15 дней.

Обновлено в 14:30

В новости было написано, что продажу билетов приостановили РЖД. На самом деле пассажирскими перевозками в Крым занимается «Гранд Сервис Экспресс», Российские железные дороги только распространили сообщение о том, что продажа билетов приостановлена.

Читайте также

Читайте также

Специальная военная деградация

Почему аннексия украинских областей станет катастрофой для России

Ранее сегодня на Крымском мосту произошел взрыв. В это время по мосту проходил товарный поезд с горючими материалами. Он загорелся. Судоходные арки моста не были повреждены.

В Национальном антитеррористическом комитете сообщили, что на мосту подорвали грузовой автомобиль. В результате обрушились два автомобильных пролета и загорелись семь топливных цистерн поезда. К 10:00 мск пожар удалось ликвидировать.

«Украинские вандалы сумели дотянуться своими окровавленными руками до Крымского моста. Им есть теперь чем гордиться: за 23 года своего хозяйствования они не сумели построить в Крыму ничего достойного внимания, а вот повредить полотно российского моста — сумели», — написал глава парламента Крыма Владимир Константинов в своем телеграме.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.