logo
НовостиОбщество

В здании администрации Тольятти произошел пожар из-за брошенного коктейля Молотова

В здание администрации города Тольятти неизвестные бросили коктейль Молотова. Об этом сообщает «Неслухи.рф» со ссылкой на представителей администрации.

Фото опубликовано изданием «Неслухи.рф».

Фото опубликовано изданием «Неслухи.рф». 

«Добрый день. Да, действительно, в ночь на 22 сентября неизвестные лица совершили поджог входа в здание администрации находящегося по адресу ул. Белорусская, 33. УВД по г. Тольятти в настоящее время проводит проверку по данному факту», — рассказали они.

На фото, опубликованном изданием, видно, что стекла в дверях здания выбиты, на входе копоть. «Неслухи.рф» отмечает, что на месте работают сотрудники полиции.

В свою очередь, в Нижнем Новгороде подожгли призывной пункт. NN.RU пишет, что в здании военного коммиссариата загорелся стоматологический кабинет. На месте были найдены стеклянные бутылки.

К концу мая, как подсчитала «Медиазона», с начала российского вторжения в Украину в РФ подожгли как минимум 13 военкоматов. Поджоги пытались устроить в Череповце, Нижневартовске, подмосковной Балашихе и других городах.

Читайте также

Читайте также

Путин поставил Россию под ружье. День первый

В России впервые с 1941 года объявлена мобилизация, но никто не понимает, как она будет работать. Разбираем главные аспекты

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.