logo
НовостиОбщество

Местные власти сообщили о гибели двух человек в результате обстрела ВС РФ Никопольского района

Двое мужчин погибли, еще двое мужчин и женщина получили ранения в результате обстрела ВС РФ Никопольского района Днепропетровской области. Об этом сообщил глава областной администрации Валентин Резниченко.

Фото: телеграм-канал Валентина Резниченко

Фото: телеграм-канал Валентина Резниченко

«Россияне после обеда четыре раза ударили по трем общинам района — Покровской, Красногригорьевской и Никопольской. Стреляли «Градами» и тяжелой артиллерией. Направили на мирных людей более 60 снарядов. В общинах есть разрушения. Их масштабы уточняются. На месте работают спасатели и полиция», — написал Резниченко.

По словам главы администрации, ночью российская армия трижды нанесла удар по Никопольскому району «Градами» и тяжелой артиллерией.

«Никополь накрыли огнем дважды. Около полуночи туда прилетели около 30 российских снарядов. Пострадали три человека: 49-летняя женщина и двое мужчин — 26 и 82 лет. В городе повреждены несколько десятков многоэтажных и частных домов, автомобили, несколько хозяйственных сооружений, газопроводы и линии электропередач. Произошло возгорание на местном рынке. Пожарные пламя уже потушили. Задело вражеским обстрелом и детский сад, несколько магазинов, парикмахерскую и здание местной администрации», — рассказал глава администрации.

Читайте также

Читайте также

Желаем вам приятного прилёта

Рядовые херсонцы опасаются ракетных атак ВСУ, но готовы их терпеть. Злоба на российских военных сильнее страха смерти

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.