logo
НовостиПолитика

В подконтрольном России Мелитополе прогремела серия взрывов

В Мелитополе, который находится под контролем российских войск, прогремели пять взрывов. Об этом сообщил представитель пророссийской администрации Запорожской области Владимир Рогов.

Никакой дополнительной информации он не предоставил, но пообещал, что подробности будут позже.

Проукраинский мэр города города Иван Федоров тоже сообщил о пяти взрывах, но в поселке Богатырь, который находится в 40 километрах от Мелитополя. Он также уточнил, что туда российские войска передислоцировали часть своей военной техники и личного состава.

Неизвестно, говорят ли Федоров и Рогов об одних и тех же взрывах. Однако региональное информагентство РИА «Мелитополь» сообщило о пяти взрывах в Мелитопольском районе со стороны Молочного лимана, где и находится поселок Богатырь.

Это не первая серия взрывов в Мелитополе за сегодня. Утром на юге города подорвали линии электропередач. «РИА Новости» сообщало, что были повреждены две железобетонные основы.

РИА «Мелитополь» также рассказало, что партизаны взорвали железную дорогу, по которой российская армия доставляла оружие и топливо для военной техники из Крыма. «Погибших и пострадавших нет. В результате работы мелитопольского сопротивления разрушен приёмно-отправочный путь, рабочий околоток станции Низяны, а также повреждены 25 шпал и плеть пути», — утверждают в агентстве.

Читайте также

Читайте также

«Сын твой сдох, и ты сейчас сдохнешь»

Репортаж из Бердянска, пережившего «денацификацию»

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.