logo
НовостиПолитика

В Белгородской области один человек погиб и двое ранены в результате обстрела ВСУ

В результате обстрела Вооруженными силами Украины (ВСУ) села Красный Хутор в Белгородской области погибла одна женщина, два человека ранены. Об этом сообщил министр здравоохранения области Андрей Иконников у себя в телеграме.

По его словам, раненым оказали медицинскую помощь и отпустили домой.

Село Красный Хутор находится в нескольких километрах от украинской границы.

Ранее губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об обстреле этого населенного пункта. Он доложил, что появились «новые разрушения в трех домовладениях».

Вчера ВСУ также обстреляли город Валуйки в Белгородской области. Сообщалось об одном погибшем и двух раненных. «Система ПВО сработала, но есть разрушения на земле. Повреждена подстанция, нарушено электроснабжение города. Также произошло возгорание восьми частных жилых домов по ул. Школьная и трех машин», — рассказывал Гладков.

Читайте также

Читайте также

Эпицентр развлечений

Спасаться от ядерной войны россияне будут в барах и салонах красоты: под частные нужды переоборудовано множество бомбоубежищ страны. Остальные можно купить

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.