logo
НовостиОбщество

Власти 11 российских регионов ввели масочный режим в общественных местах

Власти 11 российских регионов ввели обязательное ношение масок в общественных местах на фоне роста заболеваемости коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.

В остальных 74 субъектах страны масочный режим действует только при посещении медицинских учреждений, уточняет информагентство. Кроме того, несмотря на возвращение обязательного ношения масок, требования к гражданам будут не такие строгие. Например, в Ульяновской области ношение средств индивидуальной защиты вновь станет обязательным только в аптеках, организациях социального обслуживания и общественном транспорте. В Забайкалье к этому списку добавили учреждения государственной власти.

В Республике Алтай носить маски обязали некоторые категории граждан, среди которых работники торговли, заведений общественного питания, транспорта, МФЦ, банков, почты, служб приема граждан в органах власти.

Читайте также

Читайте также

«Дети омикрона»

Чем плох и чем хорош единственный оставшийся вариант коронавируса, рассказывает молекулярный биолог Константин Северинов

Сегодня в Росси впервые с начала марта выявили более 59 тысяч случаев заражения COVID-19. Больше всего новых случаев зарегистрировали в Москве (8799), Санкт-Петербурге (3879) и Московской области (2243). Всего с начала пандемии в России зафиксировали 20 324 039 случаев заражения COVID-19, 385 837 скончались от последствий инфекции.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.