logo
НовостиОбщество

В здании «Генпрокуратуры ЛНР» произошел взрыв. Погиб «генпрокурор» самопровозглашенной республики

В здании «Генеральной прокуратуры» самопровозглашенной «ЛНР» в Луганске произошел взрыв, пишет «Интерфакс».

«По предварительным данным, есть жертвы», — сообщил представитель так называемой «народной милиции ЛНР» Андрей Марочко.

ОБНОВЛЕНО

12:57 «Генпрокурор ЛНР» Сергей Горенко был ранен при взрыве в здании ведомства, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы. «По предварительным данным, генпрокурор ЛНР Сергей Горенко оказался в зоне поражения взрыва и получил ранения», — пишет агентство.

13:07 «Генпрокурор ЛНР» Сергей Горенко погиб в результате взрыва в Луганске, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы, а также телеграм-канал 112. «По предварительным данным, генпрокурор ЛНР Сергей Горенко скончался от полученных ранений в результате взрыва в его кабинете», — сообщил собеседник агентства.

13:26 В результате взрыва в Луганске погибла также заместитель «генпрокурора ЛНР», сообщает ТАСС.

Как пишет «Луганский информационный центр», на третьем этаже здания видны повреждения. Сотрудники ведомства эвакуированы, на месте работают медики и экстренные службы.

По предварительным данным, есть пострадавшие, передает корреспондент ТАСС.

Читайте также

Читайте также

«Империю не восстановить»

Путинская война как повторение времен Николая Первого: как будет меняться страна после «неизбежного» поражения, объясняет историк Андрей Зубов

Сегодня также оккупационные «власти» Херсонской области заявили, что Вооруженные силы Украины нанесли ракетный удар по зданию администрации региона. В результате удара погиб водитель «начальницы департамента труда», сама она ранена

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.