logo
НовостиОбщество

«Популярная политика»: заключенным ИК-6 в Мелехово запретили смотреть на Навального

Родственники заключенных исправительной колонии строгого режима №6 в Мелехово, где отбывает наказание политик Алексей Навальный, рассказали YouTube-каналу «Популярная политика», что осужденным запретили смотреть на Навального. Об этом сообщается на канале.

Родственники сообщили соратникам Навального, что когда в колонии ведут политика, раздается три звонка — это сигнал для заключенных, по которому они обязаны отвернуться или отойти от окон, если Навальный находится на улице. Также эту информацию подтвердила «Популярной политике» основатель фонда «Русь Сидящая» Ольга Романова.

8 сентября администрация владимирской колонии №6 заявила, что не будет соблюдать адвокатскую тайну в отношении политика Алексея Навального. «Все входящие и исходящие адвокатские документы отныне будут подвергаться проверке длительностью три дня», — говорилось в решении комиссии, приведенном политиком.

Ранее Навального в четвертый раз поместили в четвертый раз в штрафной изолятор. Он связал произошедшее с реакцией Кремля на то, что он «не угомонился» и продолжает призывать «вводить санкции против путинской элиты (список-6000)».


Читайте также

Читайте также

«Обвинять россиян в том, что они не свергли Путина, — днище»

Интервью Леонида Волкова — о партизанской борьбе, Навальном в ШИЗО, муниципальных выборах и донатах ВСУ

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.