logo
НовостиОбщество

Что произошло за ночь 13 сентября. Коротко

  • Идет 202-й день войны России против Украины. The Wall Street Journal пишет, что Украина запросила у США дополнительное вооружение, в том числе ракеты, поражающие цели на расстоянии более 300 км.
  • Правительство Армении обратилось к России, ОДКБ и Совбезу ООН из-за обострения конфликта на границе с Азербайджаном. Ночью министерство обороны Армении сообщило об обстреле своих территорий вблизи непризнанного Нагорного Карабаха со стороны Азербайджана.
  • Чехия решила ввести ограничения на цены на газ и электричество. Премьер-министр страны Петр Фиала уточнил, что потолок для электроэнергии установят на уровне 6 крон за киловатт в час (около 0,25 центов), на газ на уровне — 3 крон за киловатт в час (около 0,125 центов).
  • В Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премиями «Эмми». Среди лауреатов оказался корейский сериал «Игра в кальмара», он получил приз за лучшую режиссуру, а исполнитель главной роли Ли Джон-джэ получил награду Телевизионной академии за лучшую мужскую роль в драматическом сериале.
shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.