logo
НовостиОбщество

Жители Хабаровского края попросили отправить губернатора Дегтярева воевать на Донбасс. Он жаловался, что не может оставить пост

Больше 10 тысяч человек подписали петицию на сайте Change.org с просьбой отправить губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева воевать на Донбасс.

«Предлагаем освободить губернатора от занимаемой должности с целью осуществления его мечты, поездки на фронт для участия в боевых действиях на передовой», — заявили авторы петиции.

Ранее Дегтярев, как написало РИА Новости «посетовал, что не может поехать добровольцем» в Украину.

«Мы ими гордимся, благодарим. Молодцы ребята. Я бы сам поехал с удовольствием. Но нельзя — у меня бронь из-за губернаторства. Я же командир штаба территориальной обороны, это по должности все губернаторы. Я бросать пост не могу», — сказал он в интервью агентству.

Читайте также

Читайте также

Электронно и под гимн

В России проходит триединый день голосования

Вчера в России начались выборы. В 14 регионах граждане выбирают губернаторов, в шести — депутатов законодательных собраний, 12 советов депутатов административных центров субъектов и членов органов местного самоуправления различного уровня.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.