logo
НовостиОбщество

ТАСС: в Курской области после нападения на росгвардейцев объявили план «Перехват»

В городе Суджа Курской области неизвестные напали на сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.

«В городе Суджа Курской области совершено нападение на росгвардейцев, по предварительной информации, есть раненый», — сказал собеседник агентства.

Сейчас ведется поиск подозреваемых в нападении, объявлен план «Перехват».

Baza пишет, что двоих диверсантов обнаружили недалеко от российско-украинской границы. По данным издания, кто-то передал информацию о вооруженных мужчинах и росгвардейцы выехали на их поиски.

«В итоге диверсанты были обнаружены в лесу, неподалёку от Суджи. Завязался бой — один росгвардеец был ранен, обоим нападавшим удалось скрыться», — отмечает Baza.

Mash утверждает, что диверсанты могут быть гражданами Украины. По его данным, нападение произошло на блокпосту у объездной автодороги, когда сотрудники Росгвардии попытались остановить подозрительную «газель». Из нее якобы открыли огонь, в результате были ранены несколько человек.

Читайте также

Читайте также

Идет охота на сынков

Российская армия за считанные дни оказалась под угрозой окружения на важнейших позициях под Харьковом. Почему никто не отдал приказа готовиться к жестоким боям?

Ранее в Курской области продлили действие «желтого» уровня террористической опасности до 22 сентября.

Губернатор региона Роман Старовойт призвал местных жителей сообщать о подозрительных гражданах, оставленных предметах и беспилотных летательных аппаратах.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.