logo
НовостиОбщество

Глава Чечни Рамзан Кадыров объявил о «бессрочном» отпуске

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что он заслужил «бессрочный и длинный отпуск». Он выложил соответствующее видеообращение в своем телеграм-канале.

«Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, „долгожитель“ среди ДЕЙСТВУЮЩИХ глав субъектов Российской Федерации. Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск», — написал Кадыров.

В видео он также заявил, что уже 15 лет руководит Чеченской Республикой и что его молодость прошла. «Думаю, что мое время пришло, пока меня не выгнали», — отметил глава Чечни.

Читайте также

Читайте также

Кадыровцы на войне

Доклад бывших сотрудников «Мемориала»

10 мая 2004 года Рамзан Кадыров был назначен первым заместителем председателя правительства Чеченской Республики, а затем занял пост и.о. председателя правительства региона.

15 февраля 2007 года стал временно исполняющим обязанности президента Чеченской Республики, а спустя две недели Кадыров был утвержден на посту президента региона.

В 2009 году его должность переименовали в главу Чеченской Республики.

shareprint
#Россия #чечня #Рамзан Кадыров #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.