logo
НовостиОбщество

Первый канал вернул в сетку вещания развлекательные программы

Первый канал вернул в сетку вещания развлекательные программы, которые не показывали с 25 февраля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на гендиректора Первого канала Константина Эрнста.

Скриншот программы «Поле чудес» 2 сентября 2022 года

«Когда 24 февраля началась специальная военная операция, мы первыми среди всех каналов изменили свою сетку. <…> Мы на протяжении всех этих месяцев в первую очередь занимались тем, что обсуждали, анализировали, информировали нашу аудиторию. Мы и сейчас будем продолжать это делать, но в выходные мы будем начинать возвращать и развлекательные проекты», — заявил Эрнст.

В телепрограмму Первого канала в пятницу, 2 сентября, вошли развлекательные программы «Поле чудес» и «Клуб веселых и находчивых (КВН)». Также гендиректор канала анонсировал выход в эфир восьмисерийного проекта об истории движения декабристов, новых сезонов сериала «Триггер» и «Мажор».

Читайте также

Читайте также

Нет, вы только посмотрите!

В российских кинотеатрах начали показывать мировые премьеры фильмов, хотя это формально запрещено. Как это устроено

25 февраля, через день после начала полномасштабного вторжения России в Украину, на Первом канале отказались от развлекательных программ и заявили, что сетка его вещания будет меняться в пользу программ общественно-политической направленности. В тот же день Первый канал вместе с ВГТРК и радио домом «Останкино» приостановили свое членство в Европейском вещательном союзе (EBU) в ответ на отстранение России от участия в «Евровидении» в 2022 году.

shareprint
#первый канал
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.