logo
НовостиОбщество

«Скопинского маньяка», подозреваемого в сокрытии убийства, перевели в СИЗО из-за нарушения условий домашнего ареста

Суд в Рязани отправил Виктора Мохова, более известного как «скопинский маньяк», в СИЗО по делу о сокрытии убийства. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Рязанской области.

«Он нарушил условия домашнего ареста. Следователь вышел с ходатайством об изменении меры пресечения на содержание под стражей. Прокуратура поддержала, и суд вынес соответствующее решение», — сообщили в прокуратуре.

По версии следствия, в день убийства, 2 августа, у Мохова дома собралась компания из пяти человек. Они употребляли алкоголь и поссорились. Один из мужчин ударил 43-летнего Сергея Щукина в шею, из-за чего он скончался. После этого Мохов вместе с нападавшим решили скрыть следы убийства и перенесли тело Щукина во двор заброшенного дома. Тело нашли спустя пять дней. В СК сообщили, что Мохов и подозреваемый уже дали признательные показания по уголовному делу.

12 августа Скопинский районный суд Рязанской области отправил Виктора Мохова под домашний арест. Ему было запрещено покидать жилье, общаться с потерпевшими, другими подозреваемыми, обвиняемыми и свидетелями по делу. Кроме того, ему нельзя было пользоваться интернетом и телефоном.

shareprint
#скопинский маньяк #рязань #домашний арест #СИЗО #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.