logo
НовостиЭкономика

Мосбиржа возобновит вечернюю торговую сессию на фондовом рынке и утренние торги на срочном и валютном рынках с 12 сентября

Мосбиржа планирует возобновить проведение торговой сессии на фондовом рынке, а также утренних торгов на срочном и валютном рынке с 12 сентября.

На валютном рынке торги будут продолжаться в течение 12 часов, на рынках акций и облигаций — 14 часов, на срочном рынке — 15 часов.

На фондовом рынке с 12 сентября торги будут проводиться с 9:50 до 23:50.

На рынке акций на вечерней сессии станут доступны 46 акций, включая акции из индекса Мосбиржи, а также сделки РПС и РПС с ЦК. Позднее планируется возобновление торгов паями биржевых фондов.

На долговом рынке в вечерние часы на основной сессии будут доступны ОФЗ и суверенные еврооблигации РФ, а также сделки РПС и РПС с ЦК и сбор заявок на размещение облигаций.

Читайте также

Читайте также

Каждый рубль, который получает Путин, убивает украинцев

Экономист Сергей Гуриев в подкасте «Не жили богато» — об особенностях российской экономической политики, последствиях войны, нефтяном эмбарго и новом «застое»

В конце июня Центробанк повысил лимит переводов, который могут совершить физические лица — резиденты России на счет в иностранном банке, со $150 тысяч до $1 млн в месяц. После начала войны России в Украине власти запретили переводить за границу более $10 тысяч, затем порог поднимали до $50 и $150 тысяч долларов.

shareprint
#мосбиржа #акции #торги
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.