logo
Новости · Общество

Арестованная в России за контрабанду наркотиков баскетболистка Бриттни Грайнер признала вину

Американская баскетболистка Бриттни Грайнер, арестованная в России по обвинению в контрабанде наркотиков, признала вину. Об этом сообщают «РИА Новости».

«Мисс Грайнер заявляет, что признает вину. У нее не было умысла на провоз багажа с наркотиками, не было умысла на преступление, так как она собиралась впопыхах», — рассказал переводчик в суде.

Во время заседания Химкинского городского суда также допросили двух свидетелей обвинения, которые были понятыми при личном досмотре Грайнер при задержании.

Читайте также

Читайте также

Кто не играет в хоккей?

Ни один из легендарных игроков не поддержал вратаря Ивана Федотова, захваченного в плен властями своей же страны

Грайнер задержали в московском аэропорту «Шереметьево» 17 февраля. В ее багаже при обыске нашли картриджи для вейпа с гашишным маслом. Суд продлил ей арест до 20 декабря, ей грозит до 10 лет лишения свободы.

5 июля спортсменка обратилась к президенту США Джо Байдену с просьбой сделать «все возможное», чтобы она возвратилась домой. В Белом доме рассказали, что Байден прочитал письмо, но о его дальнейших действиях пока не сообщалось.

Бриттни Грайнер выступает в Национальной женской баскетбольной ассоциации США (WNBA). В составе американской национальной сборной США она дважды выигрывала Олимпийские игры.

#Бриттни Грайнер #наркотики #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.