logo
Новости · Общество

Белорусский активист представился единороссом и потребовал от школы в Клину провести акцию «Труд освобождает». Ее провели и прислали фотоотчет

22 июня белорусский художник и бывший учитель Владислав Бохан написал письмо школе в Клину и потребовал провести акцию «Труд освобождает». На следующий день ему прислали фотоотчет, рассказал сам Бохан в телеграм-канале.

Фото: телеграм-канал "Уладзік Бохан"

Бохан представился членом регионального отделения «Единой России» и потребовал провести в школе акцию по облагораживанию территории «Труд освобождает!» (надпись «Arbeit macht frei» — «Труд освобождает» висела над воротами в лагерь смерти Освенцим — Ред.).

Владислав попросил использовать плакаты с надписями «Один народ, одна нация, один праVитель», «Vcё для России» и «Zа свободу и жизнь». На следующей день коллектив школы прислал ему фототчет о проведенной акции.

Фото: телеграм-канал "Уладзік Бохан" 

Судя по опубликованным фотографиям, акцию провели в МОО-СОШ С УИОП №7 в Клину.

«Это не пранк, цель пранка — смех, это же — акция, вскрывающая страшную и абсурдную иронию свершившейся вокруг нас действительности», — заявил Бохан.

Фото: телеграм-канал "Уладзік Бохан"

Читайте также

Читайте также

Никаким «Калибром» их не взять

Репортаж из южного украинского города Николаева, который Россия разбивает ракетами

Ранее Бохан разыграл несколько школ в Беларуси. Он от имени организации «Белая Русь» предлагал организовать «диалоговую площадку по изменениям в Конституцию на базе школы».

#Клин #единая россия #школа #ep
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.