logo
НовостиОбщество

РБК: сеть магазинов спорттоваров Decathlon решила продать свой бизнес в России

Французский ретейлер спортивных товаров Decathlon начал поиски покупателя для продажи своих активов в России. Об этом пишет РБК со ссылкой на источники.

По данным нескольких собеседников издания, компания готова продать весь бизнес целиком. По словам еще одного источника, ретейлер может отдельно продать принадлежащую ему недвижимость.

«По подсчетам консалтинговой компании CORE.XP, Decathlon в России принадлежит не менее 135 тыс. кв. м коммерческой недвижимости. Основная часть недвижимости — это отдельно стоящие гипермаркеты: всего 20 зданий общей площадью 91 тыс. кв. м, площадь каждого — от 3 тыс. до 10 тыс. кв. м», — пишет РБК.

Также у компании в собственности находятся в собственности незастроенные земельные участки, офисные и складские помещения.

Читайте также

Читайте также

Неслучайная Победа

Российская «убийца авианосцев» не по ошибке ударила в Днепре в многоэтажный дом — он и был целью. Репортаж Ольги Мусафировой

После начала полномасштабного вторжения России в Украину Decathlon прекратил поставки товаров в России, а также приостановил работу всех своих магазинов в стране.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.