logo
НовостиОбщество

Минобороны РФ отчиталось о поездке Шойгу в штаб группировки войск «Восток» в зоне «спецоперации»

Министерство обороны РФ отчиталось, что глава ведомства Сергей Шойгу проинспектировал штаб группировки войск «Восток» в ходе работы «в зоне проведения специальной военной операции».

На командном пункте Шойгу заслушал доклад командующего группировкой Рустама Мурадова, а также командующих объединениями и соединениями.

«Особое внимание в ходе работы Министр обороны РФ обратил на организацию всестороннего обеспечения войск, задействованных в специальной военной операции, организации фортификационных работ и создании условий для безопасного размещения личного состава в полевых условиях, а также работу медицинских и тыловых подразделений», — заявили в ведомстве.

Затем Шойгу вручил военнослужащим государственные награды.

Читайте также

Читайте также

Воюют все!

Как изменится весенний призыв на фоне слухов о второй волне мобилизации

В декабре Минобороны дважды отчитывалось о посещении Шойгу «зоны проведения спецоперации». 18 декабря, как заявляли в ведомстве, глава Минобороны прибыл в Южный военный округ, проинспектировал группировку войск, облетел районы дислокации и проверил передовые позиции российских подразделений в зоне боевых действий. «На передовой Сергей Шойгу пообщался с российскими военнослужащими и поблагодарил личный состав за образцовое выполнение боевых задач», — утверждалось в заявлении Минобороны.

22 декабря, по утверждению российского оборонного ведомства, Шойгу также «проинспектировал подразделения группировки войск Вооруженных Сил РФ в зоне проведения специальной военной операции» и пообщался с военными «на передовой».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.