logo
НовостиОбщество

Власти Харьковской области сообщили о гибели двух женщин в результате обстрела поселка Двуречная

В результате обстрела поселка Двуречная в Купянском районе Харьковской области погибли две женщины. Об этом заявил глава областной администрации Олег Синегубов.

Фото: Харьковская областная прокуратура

Фото: Харьковская областная прокуратура

«По предварительной информации, в результате обстрела частных домов погибли две женщины 59 и 64 лет. Еще одна 63-летняя женщина получила ранения, она госпитализирована», — рассказал Синегубов.

По данным областной прокуратуры, российские военные обстреляли населенный пункт из РСЗО «Град». Начато досудебное расследование по факту нарушения законов и обычаев войны, сопряженного с умышленным убийством (ч. 2 ст. 438 УК Украины)

Читайте также

Читайте также

Поставка больше, чем жизнь

Украина начала получать серьезную западную бронетехнику. Разбираем, на что она способна и как это в теории может повлиять на ход событий на фронте

В результате вчерашнего обстрела Харьковской области пострадали два человека, сообщили в региональной прокуратуре.

При утреннем обстреле Двуречной был ранен 68-летний мужчина. Позднее в тот же день под обстрелом оказался жилой квартал в Купянске. В городе пострадал 76-летний мужчина.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.