logo
НовостиОбщество

В поселке Амурской области подожгли здание военкомата

В поселке Магдагачи в Амурской области подожгли здание военкомата, пострадала аппаратура, которая стояла на окне. Об этом сообщает РБК со ссылкой на комиссариат.

«Да, это произошло сегодня, в ночь на 11 января. Кто-то кинул бутылку с зажигательной смесью — нашли эту бутылку. Приехали пожарные. Произошло небольшое закопчение и возгорание, но успели все потушить, ничего не пострадало, кроме аппаратуры, которая стояла на окне», — сообщили РБК в военкомате.

Читайте также

Читайте также

План по мобилизации горит

После 21 сентября в России стали чаще поджигать военкоматы

По данным «Медиазоны», с начала объявления мобилизации в России известно о 43 случаях поджогов военкоматов, с начала войны — о 78 случаях.

9 января стало известно, что в городе Братск Иркутской области подожгли военкомат на Рябиновой улице. По данным Baza, около 2 часов ночи 9 января неизвестный бросил в окно на первом этаже бутылку с зажигательной смесью. На место приехали несколько экипажей пожарных, огонь удалось потушить прежде, чем он охватил здание.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.