logo
НовостиОбщество

Администрация Орловской области создала интерактивную карту укрытий

Власти Орловской области создали интерактивную карту укрытий на случай чрезвычайных ситуаций. Об этом РБК сообщили в пресс-службе региональной администрации.

«Это департамент наш информационных технологий создал по информации, которую предоставили главы муниципальных образований. Поручение давал губернатор в оперативном штабе. И по итогам этого была разработана интерактивная карта», — цитирует издание заявление администрации.

Функционал карты включает адреса укрытий, также указаны данные о вместимости и ответственная организация. Всего на карте представлено информация о 2,3 тысячи укрытий.

Изображение

По словам руководителя департамента информационных технологий Андрея Артемова, по мере обновления информации на карте могут появляться новые объекты.

В середине ноября прошлого года губернатор области Андрей Клычков анонсировал создание карты, однако в качестве даты публикации назвал 20 декабря.

Ранее в социальных сетях опубликовали аналогичную карту укрытий в Белгородской области.

Читайте также

Читайте также

Глава Орловской области сообщил о подрыве нефтебазы с беспилотника

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.