logo
НовостиОбщество

Что произошло за ночь 10 января. Коротко

  • Война в Украине идет уже 321 день. Российские войска за прошедшие сутки атаковали по всей линии фронта в Донецкой области и добились успехов в районе Соледара и Бахмута, отмечает американский Институт изучения войны.
  • В результате обстрела Краматорска погибли два человека, сообщили в Офисе президента Украины. По данным властей, удар пришелся по автомобилям и проезжей части.
  • США могут отправить в Украину бронемашины Stryke, пишет Politico. Отмечается, что окончательное решение еще не принято, но такая возможность рассматривается.
  • В США в аналитическом центре Байдена обнаружили секретные документы, связанные с периодом работы Джо Байдена вице-президентом США. Об этом сообщает CNN. Бумаги нашли в ноябре 2022 года. Теперь Минюст США будет выяснять, как секретные документы попали в это здание.
  • Великобритания впервые совершила пуск космического аппарата со своей территории, но ракета так и не смогла выйти на орбиту, пишет BBC. Изначально сообщалось, что ракета загорелась, но потом компания-производитель заявила, что с ней произошла «аномалия».
shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.