logo
НовостиПолитика

Курский губернатор рассказал, что провел неделю в лагере подготовки ЧВК «Вагнера»

Губернатор Роман Старовойт рассказал, что провел первую неделю 2023 года в лагере подготовки ЧВК «Вагнера». Об этом он написал в своем телеграм-канале.

«Первую неделю нового года с коллегами из администрации Курской области и курянами из добровольной народной дружины занимался в лагере подготовки ЧВК «Вагнер» в окружении настоящих мужчин — патриотов России», — написал 50-летнмй губернатор.

Создатель ЧВК «Вагнер» Евгений Пригожин заявил, что Старовойт спал в казармах вместе с другими бойцами, которые не знали, что он губернатор.

«После прохождения части программы подготовки ЧВК «Вагнер» ему предложили подписать контракт, однако выяснилось, что в настоящий момент у него есть обязательства по работе», — добавил Пригожин.

Читайте также

Читайте также

Жест недоброй воли

Кампания по «отправке домой» воевавших в ЧВК «Вагнер» зеков дала свои плоды: правозащитники говорят о новой волне в российских колониях из желающих записаться на фронт

Накануне Старовойт назвал неуместным отпуск депутата Курской областной думы Максима Васильева в Мексике. По его словам, жизнь в приграничном регионе выдвигает дополнительные требования к работе и поведению всех органов власти.

На видео, о котором идет речь Максим Васильев, сидя в кафе на мексиканском пляже, поздравляет всех с Новым годом, желает «много денег и хорошего настроения». Депутат заявил, что поехал в Мексику к родственникам мужа сестры и снимал видео для родных. Запись, утверждает Васильев, попала к «представителю Западной Украины, с которым дружили до СВО». Тот якобы опубликовал ролик в интернете.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.