logo
НовостиОбщество

Местные власти: на подлете к Воронежу был сбит украинский беспилотник

Власти Воронежской области заявили, что на подлете к Воронежу был сбит беспилотник, запущенный с территории Украины.

«Сегодня ночью на подлете к Воронежу был обнаружен и сбит средствами ПВО малогабаритный разведывательный беспилотный летательный аппарат, запущенный с территории Украины», — сообщили в правительства области.

Никто не пострадал, разрушений на земле нет, добавили там.

Ранее российские и украинские телеграм-каналы заявляли о работе ПВО в районе военного аэродрома «Балтимор», находящегося на правом берегу в Советском районе. На этом аэродроме базируются бомбардировщики Су-34.

В ночь на понедельник в Воронеже раздался громкий взрыв, который, по сообщениям местных СМИ, был слышен во всех районах города. При этом, как отчитались в МЧС, сообщений о взрывах не поступало, никаких происшествий на этот момент не происходило.

Читайте также

Читайте также

Город, где боятся тишины: непонятно, откуда ждать взрыва

Херсонский дневник. Февраль-декабрь 2022 года

Сегодня глава Брянской области Александр Богомаз сообщил, что утром 2 января беспилотник атаковал Климовский район региона. По данным чиновника, пострадавших нет. При этом в результате удара поврежден объект энергоснабжения, в поселке отсутствует электричество, добавил он

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.