logo
НовостиКультура

Онлайн-кинотеатр Kion снял с показа новогодний телеспектакль с Иваном Ургантом

Онлайн-кинотеатр Kion снял с показа новогодний телеспектакль «Происшествие в стране Мульти-Пульти». Информацию об этом РБК подтвердил телеведущий Инван Ургант, сыгравший одну из ролей.

«Сказку действительно сняли с эфира. Появится ли она в доступе, я не знаю. Почему проект убрали, я ума не приложу. Оцениваю эти действия на четыре с минусом», — сказал Ургант.

Страница онлайн-кинотеатра, на которой можно было посмотреть картину, сейчас недоступна (она сохранилась в кэше гугла). Телеспектакль опубликован в открытом доступе на YouTube.

Как отмечает кинокритик Арина Бородина, новогодний проект платформы широко рекламировался, и «анонсами «Мульти-Пульти…» был увешана вся Москва».

«Ночью (накануне премьеры 31 декарбря — прим.) у проекта появилась новая «афиша», где роль Карлсона (!) играет Иван Ургант. И даже трейлер появился в стилистике «Вечернего Урганта». Утром его вешала. До этого Ургант нигде заявлен не был. Это его первое появление в большом кинопроекте после 24 февраля», — написала она.

В постановке помимо Урганта принимали участие Сергей Бурунов, Александр Петров, Ксения Раппопорт, Данила Козловский, Евгений Цыганов, Алла Михеева, Дмитрий Хрусталёв, Екатерина Варнава и Александр Гудков.

24 февраля Иван Ургант выставил в своем инстаграме черное изображение с подписью «Страх и боль. НЕТ ВОЙНЕ». После этого шоу «Вечерний Ургант» сняли с эфира Первого канала.

Читайте также

Читайте также

«Мы сейчас прочистим всё»

На российском ТВ предлагают высылать, судить и даже расстреливать изменников Родины

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.