logo
НовостиОбщество

В московских аэропортах задержали или отменили больше 100 рейсов

В аэропортах Москвы задержали 31 рейс и отменили 70, согласно данным сервиса «Яндекс. Расписание», который получает информацию прямо от аэропортов.

Больше всего отмен рейсов зафиксировано в Шереметьево — 64. Еще семь задерживаются. В Домодедово задержано 15 рейсов, один отменен, а во Внуково задержано 10 рейсов и 5 отменены. О задержках или отменах в Жуковском не сообщается.

РБК сообщили в пресс-службе Домодедово, что аэропорт работает штатно, а отмены и задержки рейсов не связаны с погодными условиями.

«Видимость в районе аэродрома позволяет воздушным судам беспрепятственно совершать взлет и посадку», — рассказали представители аэропорта.

О штатном режиме работы изданию также сообщили во Внуково: «Задействовано необходимое количество многофункциональной снегоуборочной техники, спецмашин для распределения химреагентов и обработки воздушных судов противообледенительной жидкостью».

В аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково» сейчас задержано 14 рейсов, еще один отменен.

Читайте также

Читайте также

«Два главных страха — победы и поражения — никуда не делись»

Как в 2022-м изменилась политика в России и стала ли за этот год власть более отмороженной — объясняет президент фонда «Петербургская политика» Михаил Виноградов

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.