logo
НовостиОбщество

На всей территории Украины объявлена воздушная тревога, в Киеве слышны взрывы

В ночь с 31 декабря 2022 года на 1 января 2023 года на всей территории Украины объявлена воздушная тревога. Об этом сообщают украинские СМИ.

В Киевской области слышны взрывы, сообщает «Суспильне». Глава областной военной администрации Алексей Кулеба сообщил, что работает ПВО.

В Киеве обломками уничтоженной ракеты упали на авто в Шевченковском районе, сообщает городская военная администрация.

Из-за обстрелов в Херсон и близлежащие населенные пункты остались без света, так как ракета попала в объект критической инфраструктуры.

«В ближайшее время энергетики приступят к ремонтным работам, чтобы как можно быстрее вернуть херсонцам свет», — написал глава областной администрации Ярослав Янушевич.

В новогоднюю ночь ПВО работает и в российском Белгороде, сообщает губернатор Вячеслав Гладков. «Сбито 4 снаряда РСЗО. По предварительной информации пострадавших нет. В селе Новая Нелидовка выбиты окна в четырех частных домовладениях. Подомовой обход территории продолжается», — губернатор Гладков.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.