logo
НовостиПолитика

В результате обстрела Шевченково в Харьковской области погибла мирная жительница. Минобороны РФ отчиталось о «поражении пунктов управления» ВСУ

В результате обстрела села Шевченково под Купянском в Харьковской области погибла местная жительница. Об этом сообщил глава Харьковской администрации Олег Синегубов.

Фото: ГСЧС Украины

Фото: ГСЧС Украины

«Вчера вечером враг нанес ракетный удар системой С-300 по поселку Шевченково Купянского района. Ракета попала в двухэтажный многоквартирный дом. Поврежден также жилой дом рядом. К сожалению, погибла 38-летняя женщина, по меньшей мере два человека получили ранения», — написал он.

Фото: ГСЧС Украины

Фото: ГСЧС Украины

В Харьковской областной прокуратуре сообщили, что погибла прокурор Шевченковского отдела Купянской окружной прокуратуры Елена Маслич. «Елена Александровна с первого дня деоккупации Шевченковской территориальной громады и Купянского района преданно выполняла свои служебные обязанности, документируя факты вооруженной агрессии РФ на территории района», — говорится в сообщении.

Фото: ГСЧС Украины

Фото: ГСЧС Украины

В Минобороны РФ отчитались о «поражении пунктов управления ВСУ» в Шевченково, а также в Красном Лимане Донецкой области, Камышевахе и Преображенке Запорожской области.

Читайте также

Читайте также

Друг познаётся в обиде

Как складывается судьба соратников Путина, которые в какой-то момент перешли ему дорогу. Два примера

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.