logo
НовостиОбщество

Глава Курской области сообщил, что ВСУ сбросили с дрона взрывное устройство на подстанцию Глушковской РЭС

Губернатор Курской области Роман Старовойт написал в своем телеграм-канале, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) сбросили с дрона самодельное взрывное устройство на подстанцию Глушковской РЭС.

По его словам, в результате атаки было повреждено оборудование, некоторые дома остались без электричества.

«Сегодня ВСУ сбросили с дрона самодельное взрывное устройство на подстанцию Глушковской РЭС. Пострадавших нет, однако есть незначительные повреждения оборудования. В результате часть домов в некоторых поселках оказалась обесточена. Ремонтные бригады уже на месте. Энергоснабжение будет восстановлено в ближайшее время», — говорится в сообщении.

Читайте также

Читайте также

«Это рушится уже мой дом, моя жизнь»

Как изменился Белгород, ощутив себя в шкуре украинских городов. Репортаж

В начале ноября Старовойт сообщил об обстреле региона со стороны Украины. В результате обстрела приграничного села Гуево Суджанского района ВСУ были ранены пять местных жителей, среди них — трое детей. Ранее Старовойт рассказал, что ВСУ обстреляли из минометов поселок Краснооктябрьский в приграничном Глушковском районе.

Приграничные села Курской, Брянской, Белгородской областей регулярно подвергаются обстрелу после начала российского вторжения в Украину.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.