logo
НовостиОбщество

В Калуге во время спектакля о войне на Донбассе одетые в форму ВСУ актеры стреляли в воздух и взяли зрителей в «заложники»

В Калужской филармонии состоялся показ «иммерсивного спектакля о военных действиях на Донбассе» под названием «Вежливые люди». Об этом сообщает телеканал «Ника ТВ».

«Зрители в прямом смысле понюхали порох. В постановке использовали охолощенное оружие, а артисты выступали в настоящей форме спецназа», — сообщается на сайте телеканала.

Во время выступления актеры, переодетые в форму военных ВСУ, играли «злодеев». Также «спецназ» ворвался в зал и начал стрелять. Выступающие кричали на зрителей, а затем схватили мужчину и женщину из зала, взяли их в «заложники» и вытащили на сцену. Во время этого женщина кричала «больно» и «отпусти». Затем актеры увели мужчину за кулисы и «расстреляли».

Главную роль в спектакле исполнил актер и офицер шестого отдельного мотострелкового полка народной милиции «ЛНР» Вилен Бабичев. Он заявил, что должен показать своей игрой «врага, который напал восемь с половиной лет назад на наши территории».

«Мы рассказываем о том, что это не просто народ Украины, это полностью подготовленные НАТОвцами бойцы. Мы рассказываем о засекреченной операции «Аэродинамик», которая более 70 лет внедрялась в Украину, внедрялись спецагенты», — сказал руководитель проекта «Вежливые люди» Роман Разум.

Читайте также

Читайте также

Мобилизация господня

Артисты и пропагандисты против сил зла

shareprint
Главный редактор «Новой газеты Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.