logo
НовостиОбщество

В Самаре силовики пришли с обыском к председателю Либертарианской партии России

В Самаре силовики пришли с обыском к председателю Либертарианской партии России (ЛПР) Борису Федюкину. Об этом сообщается в телеграм-канале ЛПР.

Федюкина подозревают в причастности к распространению заведомо ложных сообщений об акте терроризма (ч.3 ст.207 УК), говорится в сообщении. В конце сентября в администрацию города Самара пришло электронное письмо о минировании городских судов, что и стало поводом для возбуждения уголовного дела, следует из постановления об обыске.

В начале марта у Федюкина уже проводили обыск по данной статье. После обыска его увезли на допрос в качестве подозреваемого.

«Абсурдность и беспочвенность обвинений в адрес Федюкина понимает каждый, кто знаком лично с Борисом или вообще с деятельностью Либертарианской партии: наши программные документы настаивают на мирном ведении политической борьбы», — говорится в сообщении ЛПР.

Читайте также

Читайте также

Сто лет фашизму — а он живее всех живых

И переехал поближе к Кремлю

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.