logo
НовостиОбщество

Местные власти: в результате ночных обстрелов в Запорожье погиб как минимум один человек

Из-за обстрелов ВС РФ сегодня ночью в Запорожье погиб один человек. Об этом сообщили глава администрации Запорожской области Александр Старух и секретарь мэра города Анатолий Куртев.

Фото: телеграм-канал Анатолия Куртева

Фото: телеграм-канал Анатолия Куртева

«Вражеские обстрелы разрушили здание гражданской инфраструктуры и, по предварительным данным, к большому сожалению, унесли жизни одного человека», — говорится в сообщении Куртева.

Фото: телеграм-канал Анатолия Куртева

Фото: телеграм-канал Анатолия Куртева

Старух также написал, что погиб один человек, и сообщил, что в результате обстрелов было разрушено двухэтажное здание коммерческого предприятия.

Фото: телеграм-канал Александра Старуха

Фото: телеграм-канал Александра Старуха

Ночью Куртев докладывал, что ВС РФ обстреливают жилой квартал, но не уточнил, какой именно. В результате там возник пожар, сообщал секретарь.

«Масштабный пожар ликвидировали наши пожарные», — отметил Старух утром.

Оба представителя власти также рассказали, что взрывной волной повыбивало стекла в домах, которые находились близко к местам обстрелов.

Обновлено в 11:30

«Суспильне» публикует кадры последствий обстрела и сообщает, что в результате погиб 45-летний сын владельца коммерческого предприятия.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.