logo
НовостиПолитика

Из «Единой России» пообещали «с позором» исключить новосибирского депутата, который сбил шестилетнего мальчика и скрылся

Депутат «Единой России» Татарского района Новосибирской области Сергей Мамонтов сбил шестилетнего мальчика и уехал с места происшествия, оставив ребенка без помощи, сообщается на сайте новосибирского отделения «Единой России». Мамонтова «с позором» исключат из партии, заявила руководитель регионального исполкома партии Юлия Швец.

«Поступок депутата Совета депутатов Татарского района Сергея Мамонтова не вызывает ничего, кроме недоумения и отвращения. Того, кто задавил ребенка и бросил его на дороге без помощи, трудно даже назвать человеком в полном смысле слова. Он должен понести наказание по всей строгости закона», — сказала она, добавив, что семье мальчика окажут необходимую помощь.

В ГУМВД по Новосибирской области сообщали, что ДТП произошло около 18:00 30 октября по улице Володарского. «Водитель, управляя иномаркой, совершил наезд на ребенка 2016 года рождения, после чего покинул место ДТП. Очевидцы происшествия вызвали скорую помощь и сотрудников полиции. Мальчик госпитализирован в медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести», — рассказали там.

Автомобиль был объявлен в розыск, однако водитель через некоторое время сам явился в отдел полиции, им оказался 67-летний житель Татарска. На него составили административный протокол по статье о невыполнении обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием (ч. 2 ст. 12.27 КоАП).

Мальчик находится в Татарской Центральной районной больнице в тяжелом, стабильном состоянии, ему оказана вся необходимая медицинская помощь, заявили в администрации Татарского района.

Читайте также

Читайте также

Тоталитарный брак

Как в Петербурге молодоженам запретили жестикулировать в ЗАГСе

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.