logo
НовостиОбщество

Ura.ru: участников несогласованных акций протеста в Тюмени «отправят служить вне очереди»

Участников несогласованных акций протеста в Тюмени «отправят служить вне очереди», сообщает Ura.ru со ссылкой на источник в силовых структурах и юрист Илья Ремесло в телеграм-канале.

«Мобилизационные мероприятия будут проводиться в отношении участников незаконных митингов. Проверять документы будут сразу на месте, устанавливать личность, задерживать и отправлять в ОВД. Затем с участием представителей военкомата будут определять призывную категорию. Тех, кто не подходит по первой, поставят на учет для последующего призыва», — написал Ремесло.

Собеседник Ura.ru в ФСБ по Тюменской области заявил, что «всех, кто выйдет на акцию „Нет мобилизации“, отправят служить вне очереди».

Бывший член Общественной палаты Илья Ремесло — автор заявления о преступлении, из-за которого на политика Алексея Навального возбудили уголовное дело о клевете. По данным расследования соратников Навального, Ремесло за свою деятельность получает суммарно около 10 миллионов рублей в год от юридических лиц, связанных с экс-начальником управления внутренней политики Администрации президента Константином Костиным.

Читайте также

Читайте также

Общая и частичная могилизация

Украина может создать условия для массовой сдачи в плен солдат, не готовых умирать на войне Путина

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.