logo
НовостиКультура

СМИ: Аллу Пугачеву проверят на «дискредитацию» российской армии после публикации поста, где она просит признать ее «иноагентом»

В полицию Подмосковья поступило заявление с просьбой проверить певицу Аллу Пугачеву на предмет «дискредитации» российской армии. Это случилось после того, как она опубликовала пост с просьбой признать ее «иноагентом» вслед за супругом Максимом Галкиным, сообщают источники РИА Новости, а также телеграм-канал «Осторожно, новости».

Как пишет телеграм-канал, в полицию обратилась жительница Московской области, которая увидела пост о Пугачевой в телеграме и решила, что певица «оскорбляет российскую армию».

Читайте также

Читайте также

Народный иноагент России

Пугачева одной фразой перевернула игру. Теперь патриот — это тот, кто против Путина и войны

16 сентября Минюст РФ включил артиста Максима Галкина в список физических лиц, выполняющих функцию «иностранного агента». В графе «сведения об иностранных источниках» указана Украина. Галкин неоднократно публично высказывался против войны в Украине. Сейчас артист выступает с сольными концертами за границей.

18 сентября Пугачева поддержала своего супруга и опубликовала в инстаграме пост, в котором она попросила Минюстр РФ признать и ее «иноагентом».

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.