logo
НовостиОбщество

ТАСС: сотрудники ФСБ пришли с обысками на оборонный завод «Искра» в Новосибирске

Сотрудники ФСБ пришли с обысками на оборонный завод «Искра» в Новосибирске. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах, а также ngs.ru со ссылкой на источники.

«Обыски проходят на новосибирском механическом заводе «Искра». Идут следственные действия в отношении руководства предприятия», — заявил собеседник ТАСС.

Он уточнил, что руководитель предприятия Сергей Кондратьев не задержан. Собеседник ngs.ru также подтвердил, что обыски проходят по делу в отношении руководства завода.

АО «Новосибирский механический завод „Искра“» специализируется на производстве промышленных средств взрывания для горнорудной и угольной промышленности, геофизической разведки полезных ископаемых, проведения взрывных работ на строительных объектах и обработки металлов взрывом, говорится на сайте завода. АО «НМЗ „Искра“» входит в состав АО «НПК „Техмаш“» Госкорпорации Ростех.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.