logo
НовостиОбщество

Губернатор Ставрополья сообщил о пяти пострадавших в результате падения украинского беспилотника

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сообщил, что из-за взрыва неизвестного летательного аппарата, который днем упал у села Кендже-Кулак, пострадали пять человек. Об этом он рассказал на своей странице во «ВКонтакте»

Фото: телегам-канал Mash

Фото: телегам-канал Mash

«В частности, при работе на месте происшествия получил ожоги пожарный. Он госпитализирован, с ним работают медики. За медпомощью также обратились четверо местных жителей, в том числе ребенок — угрозы жизни нет, их наблюдают врачи», — говорится в его посте.

Сообщение о падении беспилотника поступило в местное МЧС в 17:05 (мск). На месте работали 16 человек и шесть единиц техники.

Телеграм-канал Mash утверждает, что атака произошла с использованием Ту-141 «Стриж», которые используются для вскрытия ПВО. Этот беспилотник может быть снабжен взрывчаткой и использоваться как крылатая ракета. Его максимальная дальность полета — 1000 км.

Читайте также

Читайте также

Войска вышли из строя

Российская армия ищет пути сохранения личного состава: по регионам идет мобилизационный «чёс», а на линии фронта в яму сажают тех, кто хочет сложить оружие

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.