logo
НовостиОбщество

Украинская прокуратура сообщила о гибели двух человек при обстреле Донецкой области

В результате обстрелов Донецкой области два человека погибли и четверо мирных жителей пострадали. Об этом сообщает Донецкая областная прокуратура.

Изображение

«Оккупационные войска России произвели массированный обстрел из реактивной системы залпового огня "Ураган" и минометов центральной части г. Бахмута Донецкой области. Снаряды захватчиков попали в частные дома, магазины, АЗС и многоэтажки. Один местный житель погиб, еще четверо получили ранения», — сказано в заявлении прокуратуры.

Также сообщается об обстреле поселка Нью-Йорк в Торецкой городской общине. В результате попадания снаряда у собственного дома погибла женщина.

Прокуратура начала досудебное расследование по фактам нарушения законов и обычаев войны (ст. 438 УК Украины).

Читайте также

Читайте также

«Кремль закончить войну не может, он может ее только проиграть»

Россия увязла в Украине и теряет много людей и техники. Но даже возможные последствия войны не вразумляют Москву. Интервью военного эксперта Павла Лузина

Ранее сегодня местные власти сообщили о гибели двух человек после обстрелов Харькова. По словам главы Харьковской обладминистрации Олега Синегубова, еще пять человек получили ранения.

shareprint
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.