logo
НовостиОбщество

СМИ: председатель совета директоров «Лукойла» Равиль Маганов погиб, упав из окна больницы

Председатель совета директоров нефтяной компании «Лукойл» Равиль Маганов погиб, упав из окна Центральной клинической больницы (ЦКБ) в Москве, сообщают РБК и «Интерфакс» со ссылкой на источники.

По данным источника РБК в ГУ МВД, это произошло около 7:30, 67-летний топ-менеджер выпал из окна на шестом этаже.

В Центральной клинической больнице подтвердили РИА Новости гибель главы совета директоров «Лукойла» Маганова, на месте работают следователи.

8 мая в частном доме в деревне Ульянково Мытищинского городского округа обнаружили тело бывшего топ-менеджера «Лукойла» Александра Субботина. Следователи заявили, что причиной смерти стала сердечная недостаточность. На протяжении нескольких дней он вместе с личной охраной находился в гостях у друзей семьи, утверждали в СК.

В начале марта совет директоров «Лукойла» публично выступил за прекращение «вооруженного конфликта» на Украине. В сообщении компании выражалась «озабоченность по поводу продолжающихся трагических событий на Украине и глубочайшее сочувствие всем, кого коснулась эта трагедия».

shareprint
#ng #лукойл #война в украине #смерть
Главный редактор «Новой газеты. Европа» — Кирилл Мартынов. Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности.
Мы используем файлы cookie.
Политика конфиденциальности.
close

К сожалению, браузер, которым вы пользуетесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров.